中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
2020-08-17 08:46 来源:煤矿安监局办公室 打印 字体:【

据中国气象局预测,87日至8日,山东东南部、河南西部和南部、四川盆地西部等地局地有大暴雨;88日至9日,河南南部、安徽中北部、湖北东北部、云南西部等地的部分地区有暴雨或大暴雨;89日至10日,山东半岛、安徽中部、湖北东北部等地的部分地区有暴雨。

请相关地区煤矿企业严格落实《国家煤矿安监局关于进一步加强汛期煤矿安全生产工作的紧急通知》(煤安监明电〔20201号),遇极端天气及时停产撤人,严防停电导致人员滞留井下或洪水倒灌引发淹井事故。

拟请山东、河南、四川、安徽、湖北、云南等省级监管部门于810日报送有关地区暴雨期间煤矿企业停产撤人情况,请有关省级煤监局报送对煤矿停产撤人的抽查情况。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:段萌
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)