中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部

江苏煤监局举行“一规程三细则”集中考试

2020-09-29 18:53 来源:煤矿安监局办公室 打印 字体:【

“学法规、抓落实、强管理”活动开展以来,江苏各煤矿企业高度重视,积极组织从业人员分级、分类、分专业进行学习培训。为检验学习培训效果,确保“真学、真查、真改”,923日至924日,江苏煤矿安全监察局组织了江苏煤矿“学法规、抓落实、强管理”系列活动——“一规程三细则”集中考试。考试内容包括习近平总书记关于安全生产的重要论述、安全生产的相关法律法规、《煤矿安全规程》及《防治煤与瓦斯突出细则》《煤矿防治水细则》《防治煤矿冲击地压细则》、国务院对江苏安全生产督导及三年专项整治等内容。为不影响各单位正常生产经营活动,本次考试分两天四场次分别在徐矿集团、大屯公司两个考点进行。来自徐矿集团、大屯煤电公司、中煤第五建设工程公司的主要负责人、安全生产的分管领导、相关处室的负责人、各煤矿矿长、党委书记、分管安全生产的副矿长及其他值班带班矿级领导共计154人参加本次考试,平均得分为95分。因特殊情况未能参加考试的人员将另行补考。

省局活动办公室、徐州分局派人进行了监考和巡考。 

 

 





扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:李静
  • 主办单位:国家矿山安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站标识码:bm34000004

京ICP备19006813号-1

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)