中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部

咸阳煤监分局联合监管部门举办“学法规、抓落实、强管理” 煤矿安全知识竞赛(决赛)活动

2020-06-30 17:23 来源: 打印 字体:【

近日,为进一步督促辖区煤矿企业学法用法守法,切实提升煤矿从业人员法治意识,促进煤矿企业安全发展、和谐发展,陕西煤矿安全监察局咸阳监察分局联合榆林市能源局举办了辖区煤矿“学法规、抓落实、强管理”安全知识竞赛(决赛)活动。

咸阳煤监分局、榆林市能源局、榆阳区能源局有关领导参加了活动并发表讲话。横山区、神木市、府谷县、子洲县、米脂县煤矿安全监管部门分管领导、榆阳区所有煤矿及其他区县部分煤矿主要负责同志和有关煤矿职工1000余人在现场进行了观看。

榆林市电视台全程录播并对活动进行了专题报道。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:李振营
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)