中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
2020-06-03 17:38 来源: 打印 字体:【

按照国家煤矿安监局“学法规、抓落实、强管理”活动统一安排,522日,辽宁煤监局组织收看学法规活动第二期视频讲座网络直播。此次专题讲座由国家煤矿安监局监察专员郑行周主讲,以“煤矿瓦斯防治”为主题。他结合煤矿安全生产工作实际,就瓦斯抽采达标、回采工作面通风方式、防治煤与瓦斯突出事故等具体事例进行了重点解读,讲解通俗易懂、深入浅出,具有很强的针对性、指导性和可操作性。

会后,大家纷纷表示要以“学法规、抓落实、强管理”活动为契机,切实加强煤矿瓦斯防治方面知识的学习和掌握,切实提高矿井瓦斯治理能力和瓦斯防治水平,为辽宁煤矿安全稳定形势再做贡献。

局长李勇、副局长(正局长级)向二牛、副局长张克明,相关处室主要负责人、局“一通三防”专业组成员在局十三楼会议室收看了讲座。监察分局、煤矿安全监管部门、各煤矿企业共计1300余人收看了讲座。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:李振营
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)