中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部

陕西华彬煤业股份有限公司下沟矿举办“学法规、抓落实、强管理”知识抢答赛

2020-05-29 16:32 来源: 打印 字体:【

幸福源于安全,安全源于法治。为了唱好法治“宣传曲”,守护法治“公平秤”,提升法治“获得感”, 523日,下沟矿按照陕西华彬煤业股份有限公司关于“学法规、抓落实、强管理”活动安排,在矿多功能厅举办了一场以学习“一规程、三细则一办法”等安全生产法律法规为重点的知识抢答赛。

本次比赛共有8个参赛单位,比赛中各个队伍积极抢答,现场气氛非常活跃。通过举办本次活动,进一步将“学、抓、强”活动不断推向深入,达到了以竞赛促学习,以学习保安全,以安全促效益的目的,激发了广大干职员工“想干事”的热情;培养了“会干事”的本领;提高了“干好事”的水平,掀起了创建“书香•华彬”学习型企业、争做知识型员工的高潮,为不断提高矿井的安全管理水平奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:李振营
  • 主办单位:国家矿山安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)