中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部

辽宁煤监局检查组到大隆矿检查指导学法规活动

2020-04-26 19:52 来源: 打印 字体:【

为贯彻落实《国家煤矿安全监察局关于开展“学法规、抓落实、强管理”活动的通知》精神,423日,辽宁煤监局检查组到大隆矿,对铁法能源公司及大隆矿“学法规、抓落实、强管理”活动开展情况进行检查指导。

检查组在听取公司及大隆矿相关工作汇报后,查阅了大隆矿专项培训、问题查找、隐患整改等各类基础资料,详细了解“铁煤培训在线”云平台等在公司“学法规、抓落实、强管理”活动中发挥的积极作用,参观了大隆矿班前智能系统使用情况,并就如何进一步强化安全培训进行深入了解。

检查组指出,铁法能源公司开展“学法规、抓落实、强管理”活动在部署上早计划、早安排、早宣传、早督导,取得了阶段性成效。下一步,要围绕活动安排,以学促改,精细部署疫情防控和复工复产各项安全工作,严格对标排查当前存在问题,及时整改,切实把安全管理落到实处,实现安全管理全方位、全覆盖、无遗漏。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:李静
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)