中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
2020-04-21 11:10 来源: 打印 字体:【

为推动哈南辖区煤矿企业扎实开展“学法规、抓落实、强管理”活动,近日,哈南监察分局联合鸡西市煤管局深入鸡东县兴华煤矿,在鸡东县煤管局的配合下,对活动开展情况进行实地检查、指导。

指导组听取了煤矿企业活动开展情况的汇报,现场检查了活动方案、培训计划、学习记录等材料、台账。肯定工作成绩、工作亮点的同时,对存在的问题逐项分析,并提出整改建议,督促煤矿企业持续抓好落实。对煤矿企业视频学习资料匮乏、法律法规整理不系统的困难,现场安排解决。

指导组强调,当前境外输入病例持续增加,疫情防控形势依然严峻,要切实认清形势,在继续做好疫情防控工作的同时,扎实推进“学法规、抓落实、强管理”各阶段重点工作任务,要采取行之有效的举措,分级分类开展培训学习,要与安全风险分级管控和隐患排查治理有效结合,同步开展、同步推进,坚决落实企业安全生产主体责任,实现依法办矿、依法管矿、推动辖区煤矿安全生产形势的持续稳定。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:李静
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)