中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
2020-04-21 08:55 来源: 打印 字体:【

 “学法规、抓落实、强管理”活动开展以来,韩城矿业公司结合实际,扎实推进学习培训往实里走、往心里走。制定印发了《关于编写“一规程三细则一办法一规定”试题的通知》(韩城矿业人发〔202087号),明确了编写试题的类型、数量及编写要求。建立了“素质兴安”全员考试系统微信公众号,依据不同层级、不同专业、不同岗位,分类提供学习内容与考试题目,并能够对个人在线学习时长、学习内容、自主考试成绩进行统计分析。职工可随时在线答题练习、模拟考试、观看各类“事故案例”视频和资料。

将事故、隐患责任人员“靶向式”培训列入韩城矿业公司2020年安全生产工作一号文件。规定:对造成事故责任人及单位领导、出现较大隐患的责任人、班组,出现严重“三违”人员都要进行安全培训、责任追究。1月份较大事故隐患共处理追究22条、严重“三违”共追究15次,追责54人次。2月份较大隐患共处理追究13条、严重“三违”共追究18次,追责79人次。3月份较大隐患共处理追究20条、严重“三违”共追究29次,追责102人次。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:李静
  • 主办单位:国家矿山安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)