中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
2020-04-13 16:31 来源:煤矿安监局科技装备司 打印 字体:【

为了进一步提升各级管理人员安全生产业务素质,保障煤矿生产安全,按照《开展“学法规、抓落实、强管理”活动实施方案》(湘煤监执监函〔202018号)要求,48日,湘潭监察分局组织攸县吉林桥矿业有限责任公司相关人员进行“学法规、抓落实、强管理”活动分级、分类抽查考试。

本次考试是开展“学法规、抓落实、强管理”活动的一部分,旨在督促煤矿各级管理人员学法、知法、懂法、用法,法治意识有提升,安全管理上水平,实现依法办矿、依法管矿,推动煤矿安全生产形势持续稳定好转。

考试采取闭卷方式进行,按照湖南煤矿安全监察局、湖南省应急管理厅提供的分级、分类题库出卷,由湘潭分局现场监考。本次抽查共10余人参加了考试,参加考试人员为煤矿主要负责人、安全生产管理人员、工程技术人员3个类别。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:刘丽萍
  • 主办单位:国家矿山安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)