中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
2020-04-12 10:41 来源:煤矿安监局科技装备司 打印 字体:【
  3月25日,招贤矿业在二楼会议室开展“学法规、抓落实、强管理”安全法规考试,全矿生产一二线单位班队长以上管理人员参加了本次考试。
  管理人员月月考安全法规,是招贤矿业在“学法规、抓落实、强管理”活动中推出的一项硬举措,考试内容包括煤矿安全生产法、安全规程以及“一通三防”、防治水、防冲细则等内容,重点考核管理人员学习安全生产法规的效果及掌握程度。对考试不合格的人员,给予严格处罚;对连续两次考试不合格的人员,进行停班学习。该矿通过月月考法规的硬举措,督促管理人员主动学习安全生产法规,提高业务水平,增强抓落实的能力,切实加强安全生产现场管理。
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:王彤
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)