中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
2020-04-03 00:20 来源: 打印 字体:【

近期,衡阳监察分局印发《湖南煤矿安全监察局衡阳监察分局致辖区煤矿矿长的一封信》,督促煤矿落实学法要求,切实做到依法办矿、依法管矿。把衡阳监察分局执法重点和工作要求告知煤矿企业董事长、矿长,重申持续严厉打击“五假”“五超”“三瞒”“三不”的态度和决心,要求煤矿严格执行监管监察指令,及时排查治理事故隐患,加大安全投入,大力开展安全生产标准化建设,为全面做好各项工作开好局、起好步。

信件在辖区煤矿从业人员中引起强烈反响,信件直接寄到每位矿长手中,既是对他们的信任和尊重,也是对他们的激励,矿长们表示会全力做好本职工作,保障安全生产。部分公司已组织召开专题会议研究落实分局下达的关于瓦斯治理方面的意见和倡议书,并全面组织落实。

 

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:李静
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)