中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
2020-03-27 20:45 来源:煤矿安监局科技装备司 打印 字体:【

河南济煤能源集团各单位充分利用网络平台,全员见缝插针学习培训,做到了防疫有力、活动安全。20203月,荣获河南省济源产城融合示范区企业党建先进单位。

线上学习培训,全员绩效考核。为了防范新冠肺炎疫情,济煤能源公司着重使用微信、办公网、钉钉等平台开展学习培训活动。分级建群、直播教学、实时互动、在线考勤、回放播送、循序渐进。学习培训成效列为全员薪资、评先考核指标,极大激发了全员学习培训积极性,充分利用了碎片时间。

倒排时间任务,日清周结考核。济煤能源公司按照河南煤矿安全监察局编写的“煤矿政策法规汇编”,全员分解培训责任、按日分配教学内容、因人而异充电、因势利导评优,今日课今日毕,本周考本周清。济煤能源公司安全监察部、人力资源部每周对下属各单位进行一次学习培训检查。

开设亲情课堂,结对活动评优。邀请职工家属参与学习培训活动,开设家企共建专栏,开展最美学习培训家庭评比,实行个人、单位结对学习培训制度,开辟活动专线,学习培训活动温情、共情。

 

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:李静
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)