中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
2020-03-05 16:58 来源:煤矿安监局科技装备司 打印 字体:【

按照重庆煤监局关于开展“学法规、抓落实、强管理”活动的通知要求,渝中监察分局领导高度重视,认真抓好贯彻落实,确保活动取得实效。

一是召开会议专题研究部署活动事项。由分局局长召集分局领导及各监察室主任开会研究讨论,会议明确了活动相关的工作任务、活动目标和责任人员等内容,对活动进行了全面部署。

二是及时将重庆煤监局“学法规、抓落实、强管理”活动实施方案和渝中监察分局活动部署传达到辖区煤矿安全监管部门、煤矿企业,要求及时报送活动方案,认真开展学法活动,推进依法办矿管矿水平。

三是加强法律法规的学习和宣传,提高执法本领。分局要求全体监察人员要加强对“一规程三细则”的学习应用,不断提升执法能力和水平;充分利用现场执法开展普法宣传,与煤矿工人面对面的宣传煤矿安全生产法律法规知识,提高依法履行岗位职责,提升安全防护意识。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:李振营
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)