中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
2020-02-25 15:38 来源:安徽煤矿安监局 打印 字体:【

安徽煤矿安监局统筹做好疫情防控和

“学法规、抓落实、强管理”活动

217日,安徽煤矿安监局与安徽省能源局联合发文,全面启动“学法规、抓落实、强管理”专项活动。安徽煤矿安监局主要负责同志高度重视,亲自安排部署,成立活动领导小组,明确了活动内容,提出了相关要求。在疫情防控特殊时期,安徽煤矿安监局既把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,又坚持“学法规、抓落实、强管理”活动不放松,要求各煤矿企业在疫情防控期间采取网络培训、在线课堂、视频讲座、微信客户端推送等形式开展学习培训活动,全面强化煤矿安全管理,坚决遏制较大以上事故发生,为坚决打赢疫情防控阻击战创造良好的安全环境。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:段萌
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)