中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
首页 > 新闻 > 地方信息

山西煤矿安监局太原煤监分局党总支书记王谋生一行检查督导屯兰矿安全生产工作

2021-02-15 10:49 来源:综合司 打印 字体:【

214日,太原煤监分局党总支书记王谋生、副局长杜国栋一行以“四不两直”方式对山西焦煤西山煤电屯兰矿春节期间安全生产工作进行检查督导。屯兰矿矿长曹俊文及相关科室负责人陪同。

一到矿,王谋生一行就换好工作服深入屯兰矿井下综采一队22301智能化工作面、高水充填硐室等现场进行检查,对屯兰矿当前安全生产情况,井下智能化设备、高水充填项目、关键层充填项目等新技术应用进行了详细了解。升井后,王谋生到屯兰矿生产调度指挥中心进行了查看,对当前入井人数、矿井各项情况进行了全面了解。

检查督导中,王谋生对屯兰矿智能化工作面建设、高水充填、关键层充填等新技术应用及安全生产工作给予了肯定;对节假日期间坚守在工作岗位的广大干部职工辛勤付出表示感谢,并送上了美好祝愿。他强调,一是智能化回采面在屯兰矿运用的比较成功,在管理上、技术上都积累了一些经验,为下一步在全省行业内推广智能化开采起到了积极的推动作用,希望屯兰矿在高水充填、关键层充填等新技术运用及装备智能化掘进工作面的管理运行中多尝试、多创新、多总结,为创建智能化矿井打好基础积累经验。二是要高度重视疫情防控工作,做好就地过节员工的思想工作,执行好疫情防控措施。三是要抓好安全工作,安全是重中之重,千万不能放松,没有安全就没有一切,屯兰矿有比较完善的管理机制,比较丰富的管理经验,技术力量也比较强,管理水平也比较高,更应该把安全工作管好,在安全上绝不能出事。  

 

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:段萌

相关链接

  • 主办单位:国家矿山安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站标识码:bm34000004

京ICP备19006813号-1

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)