中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
2009-01-23 16:01 来源:国家煤矿安全监察局综合司 打印 字体:【

国家煤矿安全监察局综合司关于

征求《煤矿防治水规定(征求意见稿)》

修改意见的通知

煤安监司函综合〔2009〕2号

各产煤省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团煤矿安全监管和煤炭行业管理部门,各省级煤矿安全监察机构,司法部直属煤矿管理局,有关科研院校,中国煤炭地质总局,有关中央企业:

为了加强煤矿防治水工作,有效遏制重特大水害事故,根据国家煤矿安监局统一安排,有关司组织开展了《矿井水文地质规程》和《煤矿防治水条例》的修订工作。现将修订后初步形成的《煤矿防治水规定(征求意见稿)》发给你们(电子版可从国家安全监管总局政府网站“征求意见”栏中下载),请于2009220日前将修改意见以书面或电子邮件方式直接反馈给国家煤矿安监局事故调查司。

联系人:裴建饶

联系电话:0106446425464464265(带传真)

电子邮箱:peijr@chinasafety.gov.cn

通讯地址:北京市东城区和平里北街21号(邮编:100713

 

附件:《煤矿防治水规定(征求意见稿)》

 

国家煤矿安全监察局综合司

二○○九年一月二十一日

 

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:网站管理员
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)