中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部

公示拟命名的安全生产标准化管理体系一级达标煤矿名单

2021-01-26 19:20 来源:综合司 打印 字体:【

  按照《煤矿安全生产标准化管理体系考核定级办法(试行)》和《煤矿安全生产标准化管理体系基本要求及评分方法(试行)》(煤安监行管〔2020〕16号)的有关规定,经资料审查和现场检查考核,现有39处煤矿达到安全生产标准化管理体系一级标准,并按规定上报了隐患整改情况,现予以公示,接受社会监督。公示期间,如发现申报煤矿存在瞒报事故、弄虚作假等违法违规行为的,将依规定取消其申报资格。 

  对公示煤矿有异议的,请于公示之日起7日内将有关书面材料寄(或传真)到国家矿山安监局安全基础司。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要用真实姓名并提供联系方式,以方便核实。 

  通讯地址:北京市东城区和平里北街21号(100713); 

   人:梁子荣、吴宏勇; 

  联系电话:010-64464789、64464294(带传真)。   

  附件:拟命名的安全生产标准化管理体系一级达标煤矿名单 

  2021年1月26日 

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:李振营

相关链接

  • 主办单位:国家矿山安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站标识码:bm34000004

京ICP备19006813号-1

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)