中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
2020-06-29 11:05 来源:煤矿安监局办公室 打印 字体:【

国家煤矿安监局2020

第二季度政府网站检查情况通报

按照国务院办公厅《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔201747)和《国务院办公厅关于做好政府网站季度抽查工作的通知》(国办秘函〔201648号)要求,国家煤矿安监局办公室于20206月组织开展了全国煤矿安全监察系统第二季度政府网站检查,共检查贵州、湖北、广西、山东、河南、湖南、重庆、四川等8家省级煤矿安全监察局政府网站。被检查的网站中6家合格,2家不合格。不合格网站主要存在互动回应差、栏目更新不及时、服务不实用等问题,并已对照20194月国办印发的《政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标》进行了整改,目前已整改完毕。

国家煤矿安监局办公室

2020629

 

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:田心
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)