中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
首页 > 新闻 > 专题 > 2018 > 煤矿机器人研发应用 > 工作动态

工信部《工业互联网专项工作组2020年 工作计划》推进煤矿、尾矿库等企业联网

2020-07-22 14:35 来源:煤矿安监局办公室 打印 字体:【

630日,工信部印发了《工业互联网专项工作组2020年工作计划》,分为10个任务类别,制定了54项具体举措,推动2020年度工业互联网专项工作。其中,第20项举措提出“深化工业互联网应用,加强工业互联网在国民经济重点行业的融合创新”,年度目标为“推动工业互联网在制造业、医疗装备等重点领域的集成创新应用,推进危险化学品、煤矿、尾矿库等企业联网,探索与应急物资、装备企业联网。”应急管理部是该项工作的牵头单位之一。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:李振营

相关链接

  • 主办单位:国家矿山安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)