中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
首页 > 新闻 > 煤矿安全监察要闻

全国煤矿安全监察系统财务工作会议在京召开

2019-05-24 16:30 来源:煤矿安监局办公室 打印 字体:【

521日至22日,全国煤矿安全监察系统财务工作会议在京召开,会议通报了2018年以来全国煤监系统财务工作情况,总结交流经验,分析形势和问题,研究部署2019年财务管理工作。国家煤矿安监局党组成员、副局长张恩玺出席会议并讲话。

会议指出,在应急管理部和国家煤矿安监局党组的坚强领导下,全国煤监系统坚持围绕中心、服务大局,在财务管理、预算管理、国有资产管理、队伍建设和监督检查等方面不断规范,各项工作取得较好成效。

会议强调,2019年国家煤矿安监局作为一级预算单位正式纳入中央财政管理,全国煤监系统要充分认识做好新形势下财务管理工作的重要性,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以服务煤矿安全监察工作全局为目标,以预算管理为核心,确保建设项目资金执行到位;以资产管理为重点,提升资产绩效;以审计监督为手段,严肃财经纪律;以队伍建设为保障,不断提升财务管理水平,为推进煤矿安全监察事业改革发展提供财务保障和优良服务。

各省级煤矿安监局,国家煤矿安监局机关各司室有关负责人参会。

 

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:李振营
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)