中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
首页 > 新闻 > 煤矿安全监察要闻

国家煤矿安监局领导慰问煤监系统干部职工

2019-02-01 13:50 来源:煤矿安监局办公室 打印 字体:【

121日至30日,国家煤矿安监局领导陆续赴各地慰问看望煤监系统干部职工,指导省级煤矿安监局领导班子民主生活会,督导调研煤矿安全生产工作。

应急管理部副部长、党组成员,国家煤矿安监局党组书记、局长黄玉治到河北煤矿安监局机关及邯郸分局、邯郸市消防支队、邯郸市临洺关镇安监站慰问调研,充分肯定了各单位为维护社会安全稳定、保障人民安居乐业做出的积极贡献,希望大家深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理和安全生产重要论述,认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议、全国应急管理工作会议和全国煤矿安全生产工作会议精神,进一步强化监管监察执法,加大风险管控、灾害治理和隐患排查治理力度,加强应急值班值守,把春节、“两会”期间安全责任、工作措施落实到基层、落实到人头,切实加强全面从严治党和干部队伍建设,持之以恒正风肃纪,严格落实“禁酒令”,推进安全生产形势持续稳定向好。

在云南煤矿安监局、昭通分局和广丰煤矿,党组成员、副局长李万疆就坚决树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深入贯彻落实应急管理部党组、国家煤矿安监局党组决策部署,切实履行全面从严治党和煤矿安全监察职责,扎实推进2019年工作任务落实等提出了要求。

在吉林煤矿安监局和辽源分局,党组成员、副局长宋元明希望大家始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以奋发有为的精神状态抓好煤矿安全监察工作,督促煤矿企业在职工素质提高、安全装备和安全管理提升等方面落实主体责任,做到 “两手抓、两手硬”,在党建和业务各方面取得更大成绩。

在安徽煤矿安监局和皖南分局,党组成员、副局长桂来保要求全面加强党的建设,旗帜鲜明讲政治,持续改进作风,确保中央八项规定精神和党风廉政各项要求落实到实处,继续牢牢盯住重大灾害治理,充分发挥科技支撑作用,不断提高监察执法效能,全力锤炼一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。

在福建煤矿安监局和大田县仙亭煤矿,党组成员、副局长张恩玺指出要坚持把政治建设摆在首位,切实加强党的建设和干部队伍建设,牢固树立红线意识,深入分析煤矿安全生产工作存在问题,研究实施安全生产防范措施,狠抓春节、“两会”期间安全生产工作,为广大人民群众欢度春节努力营造安全祥和的环境。

 

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:李静
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)