中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
首页 > 新闻 > 煤矿安全监察要闻
2018-12-27 17:33 来源:煤监局办公室 打印 字体:【

国家煤矿安监局组织观看

“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”

日前,国家煤矿安监局机关党员干部前往国家博物馆,观看“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。

展览以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以改革开放40年光辉历程为主线,紧扣“坚持和发展中国特色社会主义”主题,通过伟大的变革、壮美篇章、关键抉择、历史巨变、大国气象和面向未来等6个展区,多角度、全景式集中展示我国改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。展览突出展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定不移高举改革开放旗帜,推进全面深化改革、全面扩大开放的战略决策部署,展现了改革开放是党在新的时代条件下带领全国各族人民进行的新的伟大革命,展现了党中央将改革进行到底的政治魄力和坚定决心。

观看展览后,国家煤矿安监局党员干部倍感振奋,纷纷表示改革开放40年来,党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就,鼓舞人心,催人奋进。这次参观学习,大家更加深刻感受到只有改革开放才能发展中国,只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴,一致表示将以更大的决心、更足的干劲投身到煤矿安全生产改革发展事业中,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,坚定 “四个自信”,不忘初心,牢记使命,为新时代煤矿安全生产工作做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:刘丽萍

相关链接

  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)