中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
首页 > 新闻 > 煤矿安全监察要闻

张恩玺赴辽宁调研煤矿安全生产工作

2018-12-18 17:54 来源:煤监局办公室 打印 字体:【

1213日,国家煤矿安监局党组成员、副局长张恩玺在辽宁铁法能源公司、抚顺矿业集团公司调研煤矿安全生产工作。

张恩玺分别听取了两家集团公司今年以来煤矿安全生产情况以及明年重点工作打算,并深入铁法能源晓南煤矿井下1403采煤工作面和抚矿集团西露天煤矿140排土场实地了解安全生产情况。

张恩玺指出,各煤矿企业要深入贯彻落实习近平总书记在抚矿西露天煤矿视察特别是振兴东北座谈会上的重要讲话精神,进一步强化安全生产意识,紧密结合自身实际,采取有力有效的措施,最大限度地预防煤矿事故发生;要进一步加大科技投入,坚持科技兴安,推进创新发展,提升煤矿生产水平,努力夯实安全生产基础;要进一步加强企业党的建设,发挥党对煤矿安全生产工作的领导作用,切实巩固和促进安全生产形势持续稳定好转。

张恩玺强调,岁末年初既是煤炭生产关键期,也是煤矿安全事故高发期,各级煤矿安全监管监察机构、各煤矿企业要高度重视这期间的安全生产工作,以“万无一失”、“一失万无”的理念,加强各项安全措施的落实和检查,确保不出任何问题,确保煤矿生产安全有序进行。

国家煤矿安监局安全总监商登莹,辽宁煤矿安监局、辽宁省地方煤矿安全监管局有关负责同志参加调研。

 

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:刘曦东
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)