中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
首页 > 新闻 > 地方动态
2020-04-07 16:50 来源:煤矿安监局办公室 打印 字体:【

46日,重庆煤矿安监局局领导带队对渝新能源公司东林煤矿、南桐煤矿进行暗查暗访,督导清明节假日期间煤矿安全生产工作。

在东林、南桐煤矿暗查期间,暗查组一行前往矿调度室查看了矿井生产运行及值班带班情况,听取了闻讯赶来的矿值班领导作的矿井安全生产和疫情防控工作汇报,重点了解了矿井重大灾害治理、重点头面管控和安全管理“四个体系”建设情况。针对下一步的工作,暗查组对煤矿提出了4点要求。一要高度重视疫情防控工作,一手抓安全生产,一手抓疫情防控,两手都要硬,切实保障矿井安全生产稳定。二要加强瓦斯治理技术体系建设,以体系建设引领矿井瓦斯治理工作。三要不断完善风险防控体系建设,重点强化决策管理,做到科学决策、精准决策。四要强化现场管控和履职考核,精细专业管控和区域管控,抓住关键人,做到问题可溯、精准考核。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:刘丽萍
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)