中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
首页 > 新闻 > 地方动态
2019-11-19 15:40 来源:办公室 打印 字体:【

山东煤矿安监局联网工作会议召开后,鲁东分局结合辖区实际,采取三项措施推动辖区煤矿联网工作。

一是成立联网工作小组,指定分管领导和具体工作人员,对分局联网工作进行总体协调、督促调度、统计。二是坚持每天一调度,每周一汇总,分局制作辖区煤矿联网工作情况进展汇总表,对需要联网系统联网进度进行调度统计,并对进展缓慢矿井及时督促,确保按期完成联网工作。三是成立辖区煤矿联网微信群,方便矿井在线寻求技术支持和远程协助,及时与省局项目办、辖区煤矿及各系统技术负责人沟通,对存在问题及时解决,难以解决问题及时向项目办和各系统技术负责人反馈。

目前,辖区煤矿联网工作进展顺利,已经基本实现了煤矿安全生产数据与省局的互联互通。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:刘丽萍
  • 主办单位:国家矿山安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)