中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
首页 > 新闻 > 地方动态

云南煤监局党组召开主题教育调研成果交流会

2019-08-02 10:42 来源:煤监局办公室 打印 字体:【

730日,云南煤监察局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究成果交流会。国家煤矿安监局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组到会指导。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,云南煤监局党组结合云南煤矿安全生产工作实际和全局系统自身建设、煤矿安全监察中存在的突出问题,确定了14个调研课题,分别由党组成员、处室主要负责人牵头,深入煤矿企业、监管监察一线,与干部群众进行面对面交流、开展实打实调研,形成了调研报告并汇编成册,为高质量转化调研成果,深入抓好学习教育、检视问题、整改落实打下了坚实基础。

交流会上,2名党组成员、4名处室主要负责人分别就全面从严治党、队伍建设、依法行政、严格执法、行政许可、应急救援等课题调研成果作交流,深入检视工作中存在的问题,提出整改问题、校准偏差、提质增效的对策建议。其余8个课题调研成果,以书面形式作了交流。 

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:段萌
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)