中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
首页 > 新闻 > 地方动态

福建煤监局:扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

2019-07-05 16:46 来源:煤监局办公室 打印 字体:【

624日至28日,福建煤监局领导班子带领全体党员干部集中一周时间开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动集中学习研讨。在每个专题研讨会现场,局领导结合实际工作,谈体会、谈认识、谈打算,与党员干部进行互动交流研讨,进一步加深理解、凝聚共识、统一思想,通过集中精力读原著、学原文、悟原理,学思践悟、担当作为的氛围日益浓厚。

连日来,福建煤监局全体党员干部以饱满的热情参加主题教育:认真聆听省委党校李烈满教授作《远学谷文昌、近学廖俊波--在“不忘初心、牢记使命”主题教育中锤炼忠诚干净担当的政治品格》和省直机关工委讲师团特聘教授陈晓声作《不忘初心守规矩,干净做事得始终》专题辅导讲座;集中观看《新时代全面加强党的政治建设--<中共中央关于加强党的政治建设的意见>解读》视频;局党组书记、局长郑李亭作题为《切实提高政治站位,全面落实任务措施,高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育》专题党课等等。在一次次的学习和感悟中,党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识更进一步,对共产党人“不忘初心、牢记使命”的理解更深一层,大家表示,要坚守初心,牢记使命,加强党性修养,改进工作作风,勇于担当作为,为推进福建煤矿安全稳定发展作出自己的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:刘丽萍
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)