中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
首页 > 新闻 > 地方动态

安徽煤监局:“三结合”“六个一” 扎实做好“警示教育月”活动

2019-07-05 16:33 来源:煤监局办公室 打印 字体:【

为认真贯彻落实国家煤监局“警示教育月”活动部署,近日,安徽煤监局党组印发关于开展反腐倡廉和集中整治形式主义、官僚主义“警示教育月”活动的通知,以“三结合”“六个一”为切入点,将“警示教育月”活动作为落实全面从严治党“两个责任”的重要内容。

一是与推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动相结合,确保达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务。

二是与“三项治理工作”相结合,推动全面从严治党向纵深发展。三是与省局党组“建设一流队伍、创造一流业绩”和“转思想、转作风,提高工作质量、提高工作效率”活动相结合,力争取得实实在在的效果。

为确保活动取得实效,省局党组组织开展“党课教育、集中研讨、警示案例、主题党日、专题讲座、廉政谈话”六个一活动,教育引导全局各级党组织和广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动全面从严治党向纵深发展。

 

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:刘丽萍
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)