中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
首页 > 新闻 > 地方动态

吉林煤监局党组“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班开班

2019-07-02 17:04 来源:煤监局办公室 打印 字体:【

625日,吉林煤监局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,党组书记、局长李峰做动员讲话,并提出纪律要求。

读书班以党组理论中心组(扩大)学习形式,集中一周时间,静心通读原著原文,开展交流研讨,共确定9个专题、20个必读篇目,适时增加习近平总书记最新重要讲话文章。党组成员每人作2次重点发言,每个题目每人均作交流发言,切实在学深悟透、融会贯通、真信笃行上下功夫,提高运用党的创新理论指导实践的能力,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,让习近平总书记关于安全生产工作的重要论述往深里走、往心里走、往实里走。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:段萌
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)