中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
首页 > 新闻 > 地方动态

福建煤监局开展煤矿瓦斯事故警示教育活动

2018-10-11 17:11 来源:福建煤监局 打印 字体:【

近日,福建煤监局联合泉州市经信委、永春县煤炭管理局在永春县开展煤矿瓦斯事故专项警示教育专题活动。永春县所有煤矿企业法人或实际控制人、矿长和安全副矿长47人参加了此次活动。

专题活动播放了煤矿瓦斯事故警示教育片,并邀请专家对我省煤矿近年发生的典型瓦斯事故进行讲解分析;活动还对《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》进行宣讲。活动强调,一要认清形势转变思想观念,树立依法管矿、依法办矿的理念;二要吸取事故教训,按“四个对待”的要求做好警示教育活动,让人人受警示、受教育;三要突出重点,做好第四季度煤矿安全生产工作,以“三无” 班组为抓手,抓好现场管理工作。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:田心
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)