中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
首页 > 公开 > 通知公告
2018-08-07 09:28 来源:国家煤矿安监局办公室 打印 字体:【

国家煤矿安监局关于废止和宣布失效一批

煤矿安全生产文件的通知

煤安监办〔201819

各产煤省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团煤矿安全监管部门、煤炭行业管理部门,各省级煤矿安全监察局,司法部直属煤矿管理局,有关中央企业:

为贯彻落实党中央、国务院关于加强法治政府建设的决策部署,进一步推进依法行政,国家煤矿安监局对20052016年印发的文件进行了全面清理, 经国家煤矿安监局局长办公会议审议通过,决定对其中161件文件废止、715件文件宣布失效。有关文件自本通知印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

附件:1.废止的煤矿安全生产文件目录

            2.宣布失效的煤矿安全生产文件目录

国家煤矿安监局

201881

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:杨宇虹
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
  • 网站标识码:bm34000004

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)