国家安全监管总局
个人邮件
首页 > 领导信息 > 杨元元 > 正文
杨元元在宣教中心2012年工作会议上强调:不断创新宣教工作 适应安全生产新形势
安全监管总局网站 2012/01/17 稿件来源:安全监管总局宣传教育中心
【字号 打印本页

杨元元在宣教中心2012年工作会议上强调

不断创新宣教工作 适应安全生产新形势

116下午,国家安全监管总局宣传教育中心召开2012年工作会议暨2011年先进表彰会。国家安全监管总局副局长杨元元出席会议并讲话。

杨元元对宣教中心新班子成立一年多来的工作给予了充分肯定。他指出,宣教中心在四个方面做了大量工作,取得了很好的成效。一是精心策划和组织实施一系列大型宣教活动,活动的质量、影响力和效果都有所提升。二是注重宣传工作的创新。与全国安全月活动组委会成员单位协调联络不断加强,创新开发了“安全生产手机报”,组织拍摄了富有教育意义的电影《金牌班长》。三是推进安全文化示范企业创建工作有了很大进步。四是内部建设取得了很大成绩。

对于今后一个时期的安全宣教工作,杨元元结合传达张德江副总理在全国安全生产电视电话会议和2012年全国安全生产工作会议上的重要讲话精神,提出了明确要求。他强调,安全生产宣传教育作为亟需提高的三个能力之一,要通过宣传教育,不断提高广大管理人员和从业人员对安全的重视和对珍视生命的认识,保障从业人员体面的劳动。当前,广大公众对安全的重视、对生命的重视比以前有了很大进步,宣传教育要不断跟随社会各方面变化不断深化,要适应新情况新形势新要求,不断创新,使宣教工作更贴近实际、贴近生活、贴近群众。

总局有关部门负责人参加了会议。

    116,国家安全监管总局副局长杨元元出席总局宣传教育中心2012年工作会并讲话。

 (国家安全监管总局通信信息中心 李静/摄)

杨元元出席安全监管总局宣传教育中心2012年工作会
   相关链接
· 杨元元率职业病防治工作督导组在山东省督查  2011-12-19
· 杨元元率国务院安委会第13督查组在山东省开展安全生产综合督查  2011-12-14
    责任编辑: 李静