国家安全监管总局
个人邮件
首页 > 煤矿安全监察 > 技术装备 > 正文
煤矿安全生产先进适用技术推广目录(2016年)公示
安全监管总局网站 2016/12/06 稿件来源:煤矿安监局科技装备司
【字号 打印本页

煤矿安全生产先进适用技术推广

目录(2016年)公示

煤安监司函技装〔201615

为鼓励和支持煤矿安全生产先进适用技术的推广应用,促进成果转化,加快提升煤矿灾害防治技术水平和安全科技保障能力,根据国家安全监管总局办公厅《关于印发淘汰落后与推广先进安全技术装备目录管理办法的通知》(安监总厅科技〔201543号)要求,国家煤矿安监局组织开展了煤矿安全生产先进适用技术评审工作,提出2016年拟推广的煤矿安全生产先进适用技术目录,现予以公示。

任何单位和个人如对目录所列项目有异议,请于公示之日起10个工作日内(以邮戳为准),向国家煤矿安监局科技装备司书面反映(邮寄地址:北京市东城区和平里北街21号,邮编:100713),同时传真至010-64464134。单位反映情况的要加盖公章,个人反映情况请署实名并附身份证复印件及联系方式。

附件:煤矿安全生产先进适用技术推广目录(2016年)

国家煤矿安监局科技装备司

2016126

煤矿安全生产先进适用技术推广目录(2016年)公示
   相关链接
    责任编辑: 刘森