2011年煤矿安全生产科技活动周(山西)在太原启动-国家安全监管总局
个人邮件
首页 > 煤矿安全监察 > 技术装备 > 正文
2011年煤矿安全生产科技活动周(山西)在太原启动
安全监管总局网站 2011/05/16 稿件来源:煤矿安监局科技装备司
【字号 打印本页
 

5152011年煤矿安全生产科技活动周(山西)在太原启动。国家煤矿安全监察局副局长、总工程师王树鹤参加了启动仪式。

本次煤矿安全生产科技活动周(山西)以“科技兴安、转型发展、安全发展”为主题,集中宣传科技方针政策,集中展示科技最新成果,以煤矿安全生产实际需求为导向集中开展科普宣传和技术成果推广,并开展了以煤矿瓦斯灾害防治新技术、煤矿井下“六大系统”建设的开发与实践为主要内容的五项安全科技专题讲座。

煤矿安全生产科技活动周(山西)活动的圆满开展将进一步推动先进适用安全科技成果在煤矿企业的推广应用,在煤矿企业负责人和从业人员中更好的普及安全科技,为有效防范和遏制煤矿重特大事故提供支撑和保障。

国家安全监管总局、国家煤矿安监局有关人员,山西省安监局、山西煤监局、山西省科技厅、山西省煤炭工业厅、山西省煤炭企业、煤矿安全技术支撑单位的代表500多人参加了启动仪式。

    5152011年煤矿安全生产科技活动周(山西)在太原启动。国家煤矿安全监察局副局长、总工程师王树鹤参加了启动仪式。

2011年煤矿安全生产科技活动周(山西)在太原启动
   相关链接
    责任编辑: 高虎
  主办单位:国家安全生产监督管理总局 国家煤矿安全监察局 查 询 电 话: (010)64463366 事故举报电话: 010-64294453
  承办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 网站值班电话:(010)64463685 010-64237232
  协办单位:国家安全生产监督管理总局调度中心 中国安全生产报社 中国煤炭报社 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京 ICP备05071369号