国家安全监管总局
个人邮件
首页 > 煤矿安全监察 > 技术装备 > 正文
亚行“改善煤矿安全”项目报告会在京举行
安全监管总局网站 2008/05/30 稿件来源:安全监管总局国际合作司
【字号 打印本页
 

  5月27日,亚洲开发银行“改善煤矿安全”项目报告会在京举行。会议由国家煤矿安全监察局和亚行共同举办,安全监管总局国际交流合作中心承办。煤矿安监局科技装备司监察专员朱凤山,亚行东亚局能源处处长阿尼尔.特威、安全监管总局国际合作司处长王清华、亚行东亚局能源处能源融资官员莫丽塔.潘加莉出席了报告会,安全监管总局国际交流合作中心副主任胡予红和安全监管总局信息研究院院长黄盛初分别主持上午和下午的报告会。部分省级煤监局和部分大中型煤炭企业的领导和专业技术人员,以及项目中外专家组成员共60余人参加了报告会。

  朱凤山代表国家煤矿安监局科技装备司致辞。他介绍了我国煤矿安全方面的举措和煤监局近期工作重点,表达了希望中国和亚行在煤矿安全包括在培训、装备、信息共享和经验交流等方面实现全方位的交流合作的愿望。

  报告会上午听取了亚行官员亚行支持中国煤矿安全的有关优惠政策介绍和中外专家组长的成果报告。下午晋城无烟煤业集团,辽宁阜新煤业集团领导专家介绍他们利用亚行资助开展煤矿瓦斯项目的成功经验,以及国际专家介绍国际煤矿安全培训和瓦斯治理的先进经验。

亚行“改善煤矿安全”项目报告会在京举行
   相关链接
    责任编辑: 周秀玲
  主办单位:国家安全生产监督管理总局 国家煤矿安全监察局 查 询 电 话: (010)64463366 事故举报电话: 010-64294453
  承办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 网站值班电话:(010)64463685 010-64237232
  协办单位:国家安全生产监督管理总局调度统计司 中国安全生产报社 中国煤炭报社 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京 ICP备05071369号