国家安全监管总局
个人邮件
首页 > 煤矿安全监察 > 基础管理 > 正文
国家煤矿安监局办公室关于举办煤矿生产能力核定培训班的通知
安全监管总局网站 2014/10/31 稿件来源:煤矿安监局办公室
【字号 打印本页

国家煤矿安监局办公室关于

举办煤矿生产能力核定培训班的通知

煤安监司函办〔201430

各产煤省(区、市)煤炭行业管理部门:

为贯彻落实《煤矿生产能力管理办法和核定标准的通知》(安监总煤行〔201461号)要求,提高煤矿生产能力核定工作人员的业务能力,规范煤矿生产能力核定工作。定于11月初举办煤矿生产能力核定培训班。现就有关事项通知如下:

一、培训内容

《煤矿生产能力管理办法》和《煤矿生产能力核定标准》;重点地区煤与瓦斯突出煤矿生产能力重新核定的有关政策、要求;煤矿瓦斯抽采达标、通风、提升、供电、采掘、排水等各生产系统能力核定的具体操作方法和执行要求。

二、培训时间、地点

时间:1145日全天培训,113日报到。

地点:中国煤矿安全技术培训中心(地址:北京东燕郊学院大街200号兴安苑交流中心)。

三、参加培训人员

省级负责煤矿生产能力核定工作部门的分管负责人和主管处室负责人(名额分配见附件1)。

四、其他事项

1. 请参加培训人员于111前填写报名回执(附件2),报国家煤矿安监局行管司。

2.请参加培训人员提前熟悉乘车路线,合理安排行程(可乘坐地铁至1号线至大望路站下,转乘812路公交车至燕郊华北科技学院南门站下车即到)。

3.联系人及电话:

中国煤矿安全技术培训中心张翠荣:010-61591430(传真)、13833440745

国家煤矿安监局行管司乔铁峰:010-64464044(传真)、15810169278

附件1培训班名额分配表 

附件2培训班报名回执 

国家煤矿安监局办公室

20141028

 

关于举办煤矿生产能力核定培训班的通知 煤安监司函办〔2014〕30号
   相关链接
    责任编辑: 李静