国家安全监管总局
个人邮件
首页 > 煤矿安全监察 > 基础管理 > 正文
国家煤矿安全监察局办公室关于50个重点县煤矿企业主要负责人培训替代安全资格复训的通知
安全监管总局网站 2014/07/04 稿件来源:煤矿安监局办公室
【字号 打印本页

国家煤矿安全监察局办公室关于

50个重点县煤矿企业主要负责人培训

替代安全资格复训的通知

煤安监司办〔201417

河北、吉林、黑龙江、河南、湖南、广西、重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃省(自治区、直辖市)煤矿主要负责人安全培训主管部门,有关省级煤矿安全监察局:

为进一步加强全国50个重点县煤矿安全生产工作,国家煤矿安全监察局印发了《国家煤矿安全监察局办公室关于举办50个煤矿安全重点县煤矿主要负责人培训班的通知 》(煤安监司办〔20144号),决定在2014年对50个重点县煤矿企业主要负责人进行一次全面培训。

此次培训内容、学时安排均符合《煤矿主要负责人安全生产培训大纲及考核标准》中对煤矿主要负责人安全资格复训的相关要求。为减轻煤矿企业负担,参加此次培训并取得《50个煤矿安全重点县煤矿主要负责人培训证书》的主要负责人,等同于2014年参加煤矿主要负责人安全资格复训合格,可以不再参加本省煤矿主要负责人安全资格复训。

                     国家煤矿安全监察局办公室

201473

关于煤矿企业负责人培训替代安全资格复训的通知 煤安监司办〔2014〕17号
   相关链接
    责任编辑: 李静