2013年煤矿安全监察分局负责人专题研究班在重庆举办_国家安全监管总局
个人邮件
首页 > 煤矿安全监察 > 基础管理 > 正文
2013年煤矿安全监察分局负责人专题研究班在重庆举办
安全监管总局网站 2013/06/20 稿件来源:煤矿安监局办公室
【字号 打印本页
 

  618,国家安全监管总局在重庆举办2013年煤矿安全监察分局负责人专题研究班。国家煤矿安监局副局长彭建勋到会并讲话。

为深入贯彻落实《国务院安委会关于进一步加强安全培训工作的决定》(安委〔201210号)精神,按照《国家安全监管总局办公厅关于举办2013年煤矿安全监察分局负责人专题研究班的通知》(安监总厅培训〔201373号)的计划安排,61822日,国家安全监管总局在重庆举办了2013年煤矿安全监察分局负责人专题研究班。各省煤矿安全监察分局负责人70余人参加了此次研究班。国家煤矿安监局副局长彭建勋到会并讲话。

彭建勋传达了习近平总书记、李克强总理、马凯副总理等中央领导同志近期重要批示指示和65国务院常务会议、67全国安全生产电视电话会议要求及关于加强安全生产工作的一系列决策部署,进一步强调了总局党组对安全生产大检查提出的“全覆盖、零容忍、严执法、见实效”的具体工作要求。

彭建勋就全国煤矿安全生产形势、落实煤矿矿长保护矿工生命安全的七条规定、采取攻坚克难的七项举措以及进一步强化煤矿安全监察效能等方面与各参会分局负责同志进行了交流,要求大家提高认识、严格监察,抓好“打非治违”专项行动和全国煤矿安全生产大检查,坚定实现煤矿安全生产的信心和决心,切实遏制重特大事故的发生。

国家安全监管总局相关司局负责同志、华北科技学院(中国煤矿安全技术培训中心)相关负责人、重庆市安全监管局、重庆煤矿安监局主要负责同志参加了会议。

2013年煤矿安全监察分局负责人专题研究班在重庆举办
   相关链接
· 煤矿矿长保护矿工生命安全七条规定  2013-02-01
    责任编辑: 杨宇虹