国有重点煤矿企业高层管理人员安全资格培训班在京开班-国家安全监管总局
个人邮件
首页 > 煤矿安全监察 > 基础管理 > 正文
国有重点煤矿企业高层管理人员安全资格培训班在京开班
安全监管总局网站 2009/10/15 稿件来源:安全监管总局政府网站
【字号 打印本页
 

1014日,国有重点煤矿企业高层管理人员安全资格培训班开班典礼在京召开。国家安全生产监管总局副局长、国家煤矿安监局局长赵铁锤,国家煤矿安监局副局长付建华、王树鹤、彭建勋专程看望培训班学员。

赵铁锤表示,今年是建国60周年,回顾60年来煤炭行业从弱到强的历程,凝聚着所有煤炭人的辛勤和汗水。赵铁锤对所有参加培训的国有重点煤矿企业的高层管理人员表示感谢,感谢他们长期以来对煤炭事业发展所作出的努力和贡献。

赵铁锤勉励各位学员要通过结合各自的经历,深刻领会近期党中央、国务院领导同志对安全生产工作作出的一系列重要批示、指示精神,正确把握当前煤矿安全生产的形势,直面问题,学习探索。一定要集中精力、认真学习;加强交流、积极探索;联系实际、推动工作。一定要珍惜难得的学习机会,理论联系实际,将安全生产的最新知识和理念带回工作岗位,指导工作和实践。

彭建勋在专题讲座上介绍了当前我国煤炭生产经营的有关情况,分析了当前的全国煤矿安全生产形势,并就如何加强新时期、新形势下的煤矿班组建设提出了进一步的要求。彭建勋强调,国有重点煤矿企业要认真抓好第四季度安全生产工作,严防事故反弹。

来自全国36家煤炭企业集团公司的180余名高层管理人员汇聚北京,将接受为期7天的安全生产知识集中培训。本期培训班由中国矿业大学(北京)承办,该校校长乔建永、党委书记杨仁树出席了开班仪式并致欢迎辞。

   1014日,国有重点煤矿企业高层管理人员安全资格培训班开班典礼在京召开。    来自全国36家煤炭企业集团公司的180余名高层管理人员汇聚北京,将接受为期7天的安全生产知识集中培训。

(国家安全监管总局政府网站  张 展)

国有重点煤矿企业高层管理人员安全资格培训班在京开班
   相关链接
    责任编辑: 殷晓波