国家安全监管总局
个人邮件
首页 > 煤矿安全监察 > 基础管理 > 正文
化工、煤矿专业培训班完成各项教学任务顺利结业
安全监管总局网站 2009/09/26 稿件来源:安全监管总局人事司
【字号 打印本页
 

9月23日、24日,由国家安全监管总局举办的1年期化工专业班和煤矿专业培训班顺利结业,首批化工班34名学员和煤矿班36名学员圆满完成了学业,即将重返各自工作岗位。这必将对进一步改善安全监管监察队伍专业结构,提升队伍的监管监察执法能力产生深远的影响。

在结业仪式上,国家安全监管总局人事司及相关业务司局对学员们提出了殷切希望。希望他们在今后的工作中,牢固树立终身学习理念,坚持学以致用,勇挑重担,把一年来学习的成果,转化到践行安全发展的行动上,体现在推动三项行动三项建设的各项工作中,为促进我国安全生产形势持续稳定好转做出应有贡献。

据悉,为进一步加强安全监管监察队伍建设,去年10月份,在广泛听取各方面意见建议的基础上,总局党组决定,从各级安全监管监察机构选拔一批优秀年轻干部,本着干什么学什么、缺什么补什么的原则,分别依托北京化工大学、华北科技学院举办了为期1年的化工和煤矿专业培训班,来自全国28个省(区、市)的70名学员参加了培训。

    92324日,由国家安全监管总局举办的1年期化工专业班和煤矿专业培训班顺利结业,首批化工班34名学员和煤矿班36名学员圆满完成了学业,即将重返各自工作岗位。

(国家安全监管总局政府网站   刘曦东 胡少飞/摄)

化工、煤矿专业培训班完成各项教学任务顺利结业
   相关链接
· 国家安全监管总局举办2009年第九期视频专题讲座  2009-09-23
    责任编辑: 殷晓波
  主办单位:国家安全生产监督管理总局 国家煤矿安全监察局 查 询 电 话: (010)64463366 事故举报电话: 010-64294453
  承办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 网站值班电话:(010)64463685 010-64237232
  协办单位:国家安全生产监督管理总局调度中心 中国安全生产报社 中国煤炭报社 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
京 ICP备05071369号