全国煤矿安全生产工作座谈会在郑州召开_国家安全监管总局
个人邮件
首页 > 煤矿安全监察 > 监察执法 > 正文
全国煤矿安全生产工作座谈会在郑州召开
安全监管总局网站 2014/11/02 稿件来源:煤矿安监局安全监察司
【字号 打印本页
 

1030,国家安全监管总局、国家煤矿安监局在河南省郑州市召开了全国煤矿安全生产座谈会。总局党组副书记、副局长王德学出席会议并讲话。会议的主要任务是,认真贯彻落实党的十八届四中全会精神,深入学习贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于安全生产工作的一系列重要批示指示精神,进一步落实总局党组的工作部署和局长杨栋梁对煤矿生产工作的要求,总结分析近期煤矿事故教训和煤矿安全生产面临的形势及问题,在深化落实煤矿安全生产“1+4工作法特别是“双七条”规定等措施的基础上,打好煤矿安全生产的“组合拳”,有效防范和遏制重特大事故的发生,确保全年煤矿安全生产目标任务完成。

全国煤矿安全生产工作座谈会在郑州召开
   相关链接
    责任编辑: 刘森