国家安全监管总局
个人邮件
首页 > 煤矿安全监察 > 各地安全 > 正文
黑龙江煤矿安监局煤矿安全培训专项整治组对鹤岗市检查指导工作
2018/04/16 稿件来源:黑龙江煤矿安全监察局
【字号 打印本页
 

为深入落实黑龙江煤监局、省煤管局《关于开展煤矿安全培训专项整治工作的通知》要求,由黑龙江煤矿安全监察局党组成员、副局长王永华带队,一行9人,到鹤岗市检查指导工作。

410下午,检查组召集鹤岗市煤管局主要领导、分管领导、培训负责人,各产煤区主管副区长、煤管局局长、培训负责人,鹤岗矿业公司安全副总经理、培训负责人等共30人召开了煤矿安全培训专项整治工作汇报会议。听取了鹤岗市煤管局和鹤岗矿业公司煤矿安全培训专项整治工作有关汇报,王永华对深化煤矿安全培训专项整治工作、巩固成果、提高水平提出具体意见。

会后,检查组组织鹤滨监察分局在岗监察人员学习了《煤矿安全培训规定》(总局92号令),并就煤矿安全培训现场监察的工作方法予以指导。

黑龙江煤矿安监局煤矿安全培训专项整治组对鹤岗市检查指导工作
   相关链接
    责任编辑: 田心