首页 > 煤矿安全监察 > 各地安全 > 正文

陕西煤矿安监局对咸阳分局2017年度工作进行考核

2018年01月25日来源:陕西煤矿安监局
字体:【打印分享到

118 -19日,陕西煤矿安监局党组成员、纪检组长沈少波带领省局相关处室人员,对咸阳分局2017年度工作进行了考核。

考核组按照《陕西煤矿安监局2017年度工作考核办法》及《监察分局责任目标年度考核表》,通过查阅资料、抽查笔记、民主测评和个别谈话等方式,对咸阳分局责任目标完成、党风廉政建设、基层党建工作和领导班子及干部等方面进行了全面考核。2017年,咸阳分局超额完成监察计划,辖区内未发生一起较大及以上生产安全事故,安全生产形势持续稳定,较好地完成了全年各项工作任务。

考核组对咸阳分局全体监察员提出三点要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,坚定政治理想信念,勇于发声,敢于亮剑;二是持续抓好政治建设,继续深化“两学一做”学习教育活动,旗帜鲜明讲政治;三是继续加强党风廉政建设,廉洁奉公,秉公执法,守住底线,不越红线。

责任编辑:王超

陕西煤矿安监局对咸阳分局2017年度工作进行考核

相关链接>>