首页 > 煤矿安全监察 > 各地安全 > 正文

安徽煤监局召开务虚会研究2018年工作

2018年01月23日来源:安徽煤监局
字体:【打印分享到

日前,安徽煤监局召开2018年度工作务虚会,深入学习习近平总书记15在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神以及十九届中纪委二次全会精神,学习贯彻2017年全国煤矿安全监管监察执法工作座谈会和李建中副省长来局调研指导工作时的讲话精神,研讨分析当前全省煤矿安全生产形势,按照国家安监总局和省委、省政府要求,谋划2018年工作思路和主要措施。

会议要求,强化问题意识,继续深入谋划好2018年各项工作;强化目标意识,抓好各项工作落实,重点围绕2018年“创一流佳绩、建一流队伍”两大工作目标,认真履职尽责;强化“为民”意识,提高工作站位,深严细实开展好监察执法工作,当好矿工生命健康的安全卫士;强化全局意识,统筹做好岁末年初各项工作。

责任编辑:王超

安徽煤监局召开务虚会研究2018年工作

相关链接>>