首页 > 煤矿安全监察 > 各地安全 > 正文

内蒙古煤矿安全监察局召开2017年度基层党组织述职考核会

2017年12月25日来源:内蒙古煤矿安全监察局
字体:【打印分享到

按照自治区直属机关工委《关于2017年度机关党建联述联评联考及党建工作督查的通知》要求,局党组印发了《关于开展2017年度党建述职评议考核工作的通知》。各基层党组织进行了认真的党建工作总结。1221-22日,在局机关召开了党建述职评议考核大会,20个基层党组织书记就2017年度党建和党风廉政建设工作进行了述职,全体机关党委委员和7名支部书记代表听取了述职。

机关党委书记冯广存同志对每个基层党组织的述职逐一进行了点评,指出了各基层组织的工作亮点和不足,并就党建工作进一步查找问题、创新方法、提高水平提出了具体要求。各基层党组织结合本单位实际,围绕如何进一步抓好支部标准化建设,如何将党建工作与煤矿安全监察工作深度融合,进行了座谈研讨。大家对抓党建是最大的政绩、抓党建才能提升队伍凝聚力战斗力、抓党建能够促安全监察成效等达成了共识。

大会总结了2017年我局党建和党风廉政建设工作取得的成绩,部署了2018年重点工作,传达了习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的重要指示精神,通报了呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃的问题。述职大会取得了圆满成功。

责任编辑:王超

内蒙古煤矿安全监察局召开2017年度基层党组织述职考核会

相关链接>>