首页 > 煤矿安全监察 > 各地安全 > 正文

陕西煤矿安监局开展第一个《安全生产法》宣传周活动

2017年12月21日来源:陕西煤矿安监局
字体:【打印分享到

为了宣传贯彻落实《国务院安委会办公室关于深入组织开展好第一个<安全生产法>宣传周活动的通知》,宣传《安全生产法》《职业病防治法》《宪法》等法律法规、知识常识, 12月4下午,陕西煤矿安监局《安全生产法》宣传日活动在局门口举行。

陕西煤矿安监局咨询台通过摆放印有安全生产警示标语、煤矿安全生产相关法律法规和近年来煤矿事故警示教育案例等内容的宣传展板,向现场群众宣传《安全生产法》等法律法规以及煤矿安全生产的重要性。同时发放了《安全生产法》《职业病防治法》《宪法》等法律书籍,《安全生产法》十大亮点解析宣传单以及相关宣传用品,吸引了群众的热情参与,并现场对群众的提问进行了热情细致地解答,较好的提升了群众对《安全生产法》以及煤矿安全监察工作的关注度。

责任编辑:王超

陕西煤矿安监局开展第一个《安全生产法》宣传周活动

相关链接>>