首页 > 煤矿安全监察 > 各地安全 > 正文

四川煤监局开展煤矿建设项目专项督查

2017年12月21日来源:四川省安全监管局(四川煤监局)
字体:【打印分享到

121920日,四川煤矿安全监察局组织督查组对广元市煤矿建设项目进行了专项督查,详细了解了广元市煤矿建设项目情况,针对各建设项目具体情况提出了工作要求。

督查组分别深入旺苍县、利州区、朝天区等3个县(区),现场抽查了部分矿井,召开了区域内所有煤矿建设项目业主、矿长参加的座谈会,听取了各矿关于建设进度、建设工期、资金保障等情况的汇报,针对各矿的具体情况提出了针对性的工作要求。督查组要求,各煤矿建设项目要加快建设进度,确保在规定的工期内完成建设;要严格按照批复的初步设计和安全专篇施工;煤层赋存条件较好的要积极进行机械化改造。督查组强调,各煤矿务必加强建设过程中的安全管理工作,确保岁末年初安全生产形势稳定。

责任编辑:王超

四川煤监局开展煤矿建设项目专项督查

相关链接>>