首页 > 煤矿安全监察 > 各地安全 > 正文

甘肃省开展煤炭建设工程质量监督管理培训工作

2017年12月21日来源:甘肃省安监局
字体:【打印分享到

1213,甘肃省安监局在白银市平川区举办了2017年度全省煤炭建设工程质量监督管理培训班。各矿区质监站和全省煤炭建设、设计、监理、施工、检测等单位的质量管理人员共106人参加。

这次培训紧紧围绕煤炭建设工程质量是煤炭企业安全生产的基础这一核心理念,突出“转作风、抓落实”的主题,聘请煤炭建设工程领域资深专家,本着企业缺什么就讲什么,重在实效的原则,宣贯了《甘肃省建设工程质量和建设工程安全生产管理条例》以及煤炭建设工程质量管理相关法律、标准、程序、要求;讲解煤炭建设工程技术资料管理、施工质量管控、煤炭建设工程(矿建、土建、安装)三类施工质量验收规范;并与学员理论结合实际,共同探讨在煤炭建设工程中的一些难点问题。

参加培训的学员通过学习工程质量监管方面的法律、法规、标准、规范,从理论高度、思想认识方面得到全面的总结,开拓了思路,提升了工程质量科学监管的能力和水平,得到企业广泛的好评,收到了良好的培训效果。

责任编辑:王超

甘肃省开展煤炭建设工程质量监督管理培训工作

相关链接>>