首页 > 煤矿安全监察 > 各地安全 > 正文

内蒙古煤矿安全监察局着力推动构建双重预防机制,坚决遏制重特大事故

2017年05月18日来源:内蒙古煤监局
字体:【打印分享到

为进一步推动《实施遏制重特大事故工作指南构建双重预防机制工作方案》(内煤安字〔201659)的有效落实,指导企业有效辨识管控煤矿企业生产活动中潜在的危险源,全面控制或消除、减少安全生产与职业危害风险,改进安全管理绩效,保障安全生产,标本兼治遏制重特大事故,内蒙古煤矿安全监察局拟出台《内蒙古自治区煤矿企业安全风险辨识管控工作的指导意见》。

    为保障指导意见的顺利贯彻实施 ,更好地指导企业安全风险的辨识管控工作,内蒙局相关处室邀请安全技术中心、培训中心相关人员及八位煤矿企业代表于2017517日在内蒙古煤矿安全培训中心对拟出台的《内蒙古自治区煤矿企业安全风险辨识管控工作的指导意见》进行了研讨。

    通过研讨,相关人员将近一步对指导意见进行修改和完善,以期更够更好地指导煤矿的安全生产工作,为内蒙古煤矿安全更尽一份力量。

责任编辑:郝新磊

内蒙古煤矿安全监察局着力推动构建双重预防机制,坚决遏制重特大事故

相关链接>>