国家安全监管总局
个人邮件
首页 > 煤矿安全监察 > 重要通知 > 正文
国家煤矿安全监察局办公室关于开展高温矿井摸底调查的通知
安全监管总局网站 2016/09/20 稿件来源:煤矿安监局办公室
【字号 打印本页

国家煤矿安全监察局办公室

关于开展高温矿井摸底调查的通知

煤安监司办〔201613

各省级煤矿安全监察局:

为防范煤矿高温热害,保障煤矿职工生命安全和职业健康,拟在全国开展高温矿井摸底调查工作,现将有关事项通知如下:

一、调查范围

井下采掘工作面温度超过26℃的矿井(包括生产和建设矿井)。

二、调查主要内容

总结近几年煤矿高温热害防治情况,包括典型经验做法、存在的问题和工作建议。

三、有关要求

(一)各省级煤矿安全监察局要明确责任处室和人员,结合实际制定方案,确保摸底调查工作顺利开展。

(二)各省级煤矿安全监察局要认真总结近几年煤矿高温热害治理情况,形成总结材料,并填写《高温矿井基本情况摸底调查表》(见附件),于1030日前连同电子版一并报送国家煤矿安监局事故调查司。

联系人及电话:赵恩彪,010-64464296

电子邮箱:zhaoeb@chinasafety.gov.cn

附件:高温矿井基本情况摸底调查表     

                    国家煤矿安全监察局办公室

2016919

关于开展高温矿井摸底调查的通知 煤安监司办〔2016〕13号
   相关链接
    责任编辑: 刘曦东